Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2003-01-13
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU
Уважаемые господа!
ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом Пищевых Производств
проводит обучающий семинар по теме:
"НОВОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ",
который состоится 3-7 февраля 2003 года в Москве.

Проект программы семинара:

1. Роль сырья в формировании структуры кондитерских изделий.
2. Требования к сахару-песку для разных видов сахарных и мучных кондитерских изделий.
4. Какао-бобы. Качество партии какао-бобов. Прогнозирование выхода полуфабрикатов с учетом качества партии какао-бобов.
5. Новые жиры на российском рынке для производства
    a. шоколадных изделий,
    b. глазури,
    c. пасты,
    d. кремово-сбивных конфет,
    e. мороженого,
    f. мучных кондитерских,
    g. мелкоштучных мучных изделий.
6. Жиры без транс-изомеров, барьерные жиры.
7. Оценка качества сырья по микробиологическим показателям и показателям окислительной порчи с целью достижения максимальных сроков хранения готовых кондитерских изделий.
8. Физико-химические основы образования кондитерских изделий студнеобразной структуры. Требования к качеству пектина, агара, агароида, желатина, гуммиарабика.
9. Физико-химические основы образования кондитерских масс губчатой структуры. Требования к качеству белков.
10. Новые БАДы для создания изделий с профилактическими свойствами.
11. Новые технологии и оборудование для переработки сырья:
    a. для мучного кондитерского производства.
    -анализ качества сырья.
    -новые комплексные функциональные добавки.
    -механизм действия каждого ингредиента добавок.
    -технологии, приемы и оборудование для производства мучных кондитерских изделий на основе функциональных добавок.
    -демонстрация выработки теста для производства кекса и готового продукта.
    b. для халвы:
    -очистка и термическая обработка подсолнечника, кунжута и др.
    c. для кондитерских масс:
    -обработка льняного семени, шрота
    d. для овощных и фруктовых добавок.
12. Перспективы стандартизации и подтверждение соответствия кондитерских изделий.

По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел. (095) 785-1850 или по e-mail: edu@conditer.ru.


 
"Новости рынка бакалеи" - Еженедельный дайджест российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура рынка, производство, спрос, сбыт, цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Маркетинговые исследования.
Бизнес-бюллетень "Российские и мировые товарные рынки" - ежедневно на вашем рабочем столе новости текущей конъюнктуры, производство, спрос, сбыт, цены, инвестиционная активность в целом по отраслям и ведущим производителям, перспективы, прогнозы и оценки.
Хотите чтобы о новостях Вашей компании узнали все участники кондитерского рынка, присылайте свои новости нам по адресу info@conditer.ru и мы их опубликуем.

Ведущий рассылки Астахова Ольга, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное