Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2002-11-01
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU
Новости сайта:
  • Уважаемые господа!

    ИАЦ "Информкондитер" приглашает принять участие в очередном обучающем семинаре для технологов кондитерских предприятий, проводимом совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств, на тему "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРЯНИКОВ И ПЕЧЕНЬЯ", который состоится 18-22 ноября 2002 года.

    По всем вопросам, связаным с участием в семинаре, обращайтесь по телефонам: (095) 785-1850, 319-2927, а также по E-mail: edu@conditer.ru.

Новости : Состояние отрасли : Макроэкономика :

Поступления и обновления прайс-листов

производители
01.11.02   "Хлебозавод №1" (ГУП)

сырье
01.11.02   "Багира" (ЧП)
31.10.02   "ЛИЛИАНИ" (ООО)
31.10.02   "МИНИМАКС" (ООО)

упаковка
31.10.02   "Мурманский тарный комбинат" (ОАО)

бакалея
31.10.02   "Компания "Ника-2000" (ООО)

Программа семинара  

Материалы, опубликованные в предыдущем выпуске:

Новости : Состояние отрасли :
"Новости рынка бакалеи" - Еженедельный дайджест российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура рынка, производство, спрос, сбыт, цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Маркетинговые исследования.
Бизнес-бюллетень "Российские и мировые товарные рынки" - ежедневно на вашем рабочем столе новости текущей конъюнктуры, производство, спрос, сбыт, цены, инвестиционная активность в целом по отраслям и ведущим производителям, перспективы, прогнозы и оценки.
Хотите чтобы о новостях Вашей компании узнали все участники кондитерского рынка, присылайте свои новости нам по адресу info@conditer.ru и мы их опубликуем.

Ведущий рассылки Астахова Ольга, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное