Уважаемые господа!
Сообщаем Вам, что с 24 по 28 июня ИАЦ "Информкондитер" совместно с МГУПП проводит семинар на тему:
"Современное производство карамели."
Программа семинара.
№ п/п
Наименование темы
1
Требования к основному сырью для производства карамели. Новые показатели, характеризующие качество сахара-песка: пенообразующая способность, скорость растворения, гранулометрический состав. Методы объективной и экспрессной оценки качества партии сахара-песка. Способ интенсификации растворения сахара-песка в условиях производства.
2
Влияние крахмальных паток различного состава, вырабатываемых крахмалопаточной промышленностью, на кристаллизацию сахарозы.
3
Особенности ароматизаторов и красителей, используемых в производстве карамели.
4
Физико-химические основы производства карамели. Карамель с функциональными свойствами. Мягкая карамель. Переработка отходов карамельного производства. Пористая карамель. Влияние химического состава карамели на длительность её хранения.
5
Формование карамели - отливкой и экструзией. Особенности процесса охлаждения карамели (леденцовой, с начинкой).
6
Контроль качества сиропов и карамели. Новые приборы для определения массовой доли влаги и редуцирующих веществ.
7
Экспресс метод определения коррозионной стойкости материалов и защитных покрытий для деталей оборудования карамельного производства.
8
Перспективы развития стандартизации и сертификации продукции.
9
Вывод торговой марки на рынок.
По вопросам участия, обращайтесь по тел: (095) 785-18-50
или по e-mail: edu@conditer.ru.