Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2002-06-06
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU
Уважаемые господа!
Сообщаем Вам, что с 24 по 28 июня ИАЦ "Информкондитер" совместно с МГУПП проводит семинар на тему:

"Современное производство карамели."
Программа семинара.


 № п/п  Наименование темы
 1  Требования к основному сырью для производства карамели. Новые показатели, характеризующие качество сахара-песка: пенообразующая способность, скорость растворения, гранулометрический состав. Методы объективной и экспрессной оценки качества партии сахара-песка. Способ интенсификации растворения сахара-песка в условиях производства.
 2  Влияние крахмальных паток различного состава, вырабатываемых крахмалопаточной промышленностью, на кристаллизацию сахарозы.
 3  Особенности ароматизаторов и красителей, используемых в производстве карамели.
 4  Физико-химические основы производства карамели. Карамель с функциональными свойствами. Мягкая карамель. Переработка отходов карамельного производства. Пористая карамель. Влияние химического состава карамели на длительность её хранения.
 5  Формование карамели - отливкой и экструзией. Особенности процесса охлаждения карамели (леденцовой, с начинкой).
 6  Контроль качества сиропов и карамели. Новые приборы для определения массовой доли влаги и редуцирующих веществ.
 7  Экспресс метод определения коррозионной стойкости материалов и защитных покрытий для деталей оборудования карамельного производства.
 8  Перспективы развития стандартизации и сертификации продукции.
 9  Вывод торговой марки на рынок.


По вопросам участия, обращайтесь по тел: (095) 785-18-50
или по e-mail: edu@conditer.ru.

Ведущий рассылки Осина Татьяна, Начальник отдела информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное