Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Служба Рассылок Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2002-03-27
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU

Уважаемые господа!

Сообщаем Вам, что с 15 по 19 апреля ИАЦ "Информкондитер" совместно с МГУПП проводит семинар на тему:

"Современное производство печенья и пряников на предприятиях малой мощности."

Программа семинара.

№ п/п

 Наименование темы

 1.       

 Основные требования к муке, патоке, инвертному сиропу для производства печенья и пряников.

 

 Роль рецептурных компонентов в образовании эмульсии и теста. Влияние рецептурных компонентов на качество готового изделия.

 2.       

 Новые жиры, применяемые в производстве кондитерских изделий. Свойства, показатели качества. Требования к жирам для производства печенья и пряников.

 

 Роль жира в образовании структуры теста и качества готового продукта. Особенности процесса выпечки. Физико-химические процессы, протекающие при хранении печенья и пряников.

 3.       

 Добавки из растительного сырья, придающие изделиям профилактические свойства, улучшенную структуру и органолептические показатели.

 

 Технологии мучных кондитерских изделий с использованием добавок.

 4.       

 Эмульгаторы и консерванты, применяемые в производстве мучных кондитерских изделий.

 5.       

 Технологическое оборудование для производства печенья и пряников.

 6.       

 Методика постановки новой продукции в производство.

 

 Разработка нормативно-технической документации (рецептуры, ТИ, ТУ); выпуск опытной партии, отработка технологических режимов; возможная корректировка документации.

 7.       

 Сертификация НТД, продукции (гигиенический сертификат, сертификат соответствия).

 8.       

 Контроль качества. Стандартные и новые методы контроля качества сырья, получения полуфабрикатов и готовой продукции.

 9.       

 Круглый стол

По вопросам участия, обращайтесь по тел: (095) 785-18-50 или по e-mail: edu@conditer.ru .



Ведущий рассылки Осина Татьяна, Начальник отдела информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное