Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сетевой маркетинг - бизнес 21 века. 4Life Research. Производство и технология


В результате многолетних научных, клинических и технологических исследований ученые пришли к выводу, что наиболее обоснованным, широко доступным источником Трансфер Факторов является коровье молозиво.

В 1988г. был разработан высокотехнологичный процесс ультрамембранной фильтрации. Этот процесс был запатентован (патент N 4816563) и компания "4Life" приобрела лицензию на использование концентрата, имеющего фирменное название "ТРАНСФЕР ФАКТОР XF™".

Технологический процесс получения Трансфер Факторов

  Сырье - молозиво высшего качества (Grade A), которое получают   от элитного стада коров: специализированные фермы, в экологически чистых районах штата Вашингтон и Калифорния (повышенный контроль штата и федеральный контроль за кормом, запрет на испольэование антибиотиков, гормонов, химических удобрений. Ведется строгий контроль за состоянием здоровья животных). Используется только свежее молозиво (в первые 24-48 часов после отела), в котором концентрация Трансфер Факторов наивысшая.

Последовательность процессов:

1. Обезжиривание и пастеризация каждой партии при низкой температуре в течение 45 минут.

2. Ультрамембранная фильтрация для концентрации Трансфер ФактораXF.

3.Аэрозольная сушка при низкой температуре.

4. Специальный процесс стабилизации Трансфер ФактораXF с целью сохранения их эффективности.

5. Высушивание и измельчение в порошкообразную массу, инкапсулирование (отдельно или вместе с другими ингредиентами).

В процессе ультрамембранной фильтрации удаляются составные, с высоким молекулярным весом, иммуноглобулины и казеины. Это позволяет использовать Трансфер Фактор XF у людей с аллергией к молочным продуктам и лактозе.

Все материалы и используемые в процессе производства (GMP) ингредиенты соответствуют качеству, предъявляемому к пищевым продуктам. Ингредиенты специфицируются и анализируются согласно тому, как указано в Сертификате анализа, представленного с этим документом.

Микробиологические анализы производятся на сырье, в процессе производства и на законченном продукте.

Сертификаты микробиологических анализов имеются в протоколе для каждой партии и по требованию выдаются их копии.

Все вышеуказанное свидетельствует о том, что, продукты компании соответствуют самым высоким стандартам качества.

Являясь мировым лидером в области разработок и использования Трансфер Факторов, компания "4Life" разработала новую технологию получения Трансфер Факторов из яиц (патент 6468534) в октябре 2002г.

Новая оригинальная технология позволила получить антиген - специфические Трансфер Факторы для предупреждения и лечения сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета, которые используются в новых продуктах «ТРАНСФЕР-ФАКТОР КАРДИО™» и «ТРАНСФЕР-ФАКТОР ГЛЮКОУЧ™».

Д.Лизонби - член Российской Академии Наук и Лауреат Премии в области Биотехнологии

СОЛТ ЛЕЙК СИТИ, Юта - (MARKET WIRE) - 28 февраля 2006 г. - Дэвид Лизонби, Главный Исполнительный Руководитель и Учредитель компании 4Life Research™, получил свидетельство об избрании его членом Российской Академии Медико-Технических Наук на пресс-конференции в Центре города Солт-Лейк-Сити, состоявшейся в конференционном зале гостиницы Marriott. В то же самое время, г. Лизонби был удостоен престижной премии им. И.Н. Блохиной за”отличные достижения в области биотехнологии”и стал 26-ым лауреатом Академии.


В избранное