Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Senvoler | На пути к цели

  Все выпуски  

Кулинарный журнал Прованс | Provence Magazine


В журнале Прованс проходит конкурс.

Мы привыкли, что салаты - это легкий перекус или небольшое дополнение к основной трапезе, но ведь они бывают и сытными: горячими, не только с зеленью, помидорами и огурцами, но и с картофелем, рисом и чечевицей!
Предлагаю забыть про первое-второе и компот и приготовить салат на все случаи жизни - питательный и долгоиграющий!

Дата: с 1 июня по 20 июля включительно

Условия участия

Участниками могут быть жители ВСЕХ стран. Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

1. Приготовить сытный (холодный или горячий) салат с применением картофеля, гречи, риса, гороха или любых других видов круп, овощей и морепродуктов.

2. Рассказать о конкурсе в социальных сетях или блоге (ВК, ЖЖ, Instagram, FB, Blogspot и т.д.), дав ссылку на сайт журнала provansfood.ru

3. Прислать рецепт, фотографию салата и ссылку на запись о конкурсе на почту: sanvule@gmail.com

В конкурсе будет три победителя:

1. за лучший сытный салат;
2. выбранный случайным образом за репост среди людей из всех стран мира;
3. выбранный случайным образом за репост среди людей из Санкт-Петербурга.
Чем больше репостов, тем больше шанс выиграть.

Призы 

По итогам конкурса победителям будут отправлены книги Лиэнн Кэмпбелл «Рецепты Китайского исследования». Продолжая тему своего бестселлера «Рецепты здоровья и долголетия», Лиэнн Кэмпбелл собрала здоровые рецепты от самых известных и авторитетных поваров и специалистов. Среди них — шефы известных ресторанов здоровой пищи, авторы книг о пользе растительной пищи, исследователи и диетологи.



Так же у петербуржцев есть шанс получить в подарок коробку шоколадных трюфелей ручной работы. Победитель будет выбран рандомно. Для участия в этом розыгрыше необходимо прислать ссылку на репост с пометкой СПб.



Спонсором конкурса является издательство «Манн, Иванов и Фербер» и трюфельная мастерская "Helen's Sweets"

В избранное