Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Senvoler | На пути к цели

  Все выпуски  

Кулинарный журнал Прованс | Provence Magazine


Я восхищаюсь авторами журнала Прованс! Столько чувств, сил, эмоций и энергии они отдают написанию статей. Столько желания и вдохновения! Сегодня вышел майский номер Прованса (как положено, по расписанию) и он способен притянуть к себе ЛЕТО! В данном выпуске вы найдёте сногсшибательные рецепты фруктовых салатов, познаете все секретные свойства лаванды, побываете на кухне в Provence, France и насладитесь хрустящей корочкой свежего французского багета. 

Путешествие начинается! Желаю всем нам больше солнечных лучей и хорошего настроения!

Читать онлайн:



Присоединяйтесь к нашей дружной команде. Станьте автором журнала Прованс! Судя по майскому номеру, будет весело!
Пишите: sanvule@gmail.com

А вы знаете, что апрельский номер прочитало около 5000 человек? Растём и развиваемся! Все предложения о сотрудничестве присылайте по адресу: orsanvule@gmail.com


В избранное