Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Барменский архив

  Все выпуски  

Барменский архив


Информационный Канал Subscribe.Ru


Здраствуйте!
Вы являетесь подписчиком Барменского Архива ( на http://www.kafe.yaroslavl.ru/arxiv.html
).

В нашем Архиве уже 95 статей на тематику общественного питания.
У нас новые поступления:

1. Растительные масла ( Растительное масло используется на кухне каждого ресторана,
входя в рецептуру практически любого блюда - овощные салаты, пикантные соусы,
золотистый картофель-фри... Впрочем, оно не только придает блюду особый вкус.
Растительное масло ещё и чрезвычайно полезно. Приверженцы здорового образа жизни
ценят его за то, что оно обеспечивает организм энергией, витаминами и многими
полезными веществами.) Далее в раздел >>> http://www.kafe.yaroslavl.ru/barxiv/zacuski/maslo/index.html

2. Винный сервис ( Успешная виноторговля в ресторане является важнейшей составляющей
ресторанного бизнеса. Говорят для того чтобы хорошо продавать вино, его надо
любить. С подобным утверждением трудно не согласиться. Однако ресторатор продает
и массу других вещей, которые любить он вовсе не обязан: например, кофе и чай,
мороженое и шоколад, пиво и минеральную воду... Очевидно, что все эти продукты
продаются в силу действия определенных правил и законов ресторанного бизнеса.
Но точно такие же правила существуют и для продажи вина.) Читать далее >>> http://www.kafe.yaroslavl.ru/barxiv/vina/vino_ser/index.html

3. Винная картография ( Карта вин в ресторанах должна строиться  по понятному
и вразумительному для любого неспециалиста принципу и иметь простые термины,
с помощью которых официант и клиент легко бы общались на винные темы. Одним из
таких удобных систем построения карты вин была предложена Тимом Ханни (американским
экспертом), в основу которой вошёл вкус вина. Такую карту вина он назвал "прогрессирующей
картой". ) Читать далее >>> http://www.kafe.yaroslavl.ru/barxiv/vina/vino_kartogr/index.html

4. Крупы в меню (
 Крупы не только вкусны и питательны, но и чрезвычайно полезны. В крупах ( особенно
нешлифованных) содержится большое количество витаминов, калия, магния, железа.
цинка и других необходимых элементов. Кроме того, приверженцы здорового образа
жизни знают, что крупяные блюда богаты клетчаткой и пектином, которые абсорбируют
из организма все вредные вещества. Особенно незаменимы крупы в постном, вегетарианском
меню.) Читать далее >>> http://www.kafe.yaroslavl.ru/barxiv/zacuski/krupa/index.html

5. Абсент ( Абсент - это "загадочный" алкогольный напиток, который сейчас рождается
по новому и быстро завоёвывает свою популярность на российском рынке. ) Читать
далее >>> http://www.kafe.yaroslavl.ru/barxiv/krepkie/absent/index.html

С уавжением Антон.
mailto:antkoz2000@mail.ru

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное