пишет:
Рецепт для наших читателей:
Натираем на мелкой терке свеклу, чтобы получилось 300 гр. сока. (Остатки можно потушить с другими овощами, в них осталось еще много витаминов и клетчатки). Растворить 300 гр сахара в 1, 5 л воды и смешать с соком свеклы.. Добавить сок 1 лимона. Вылить в 5-литровую банку с пробкой, но завинчивать ее не надо, просто прикрыть. Через 2 дня начинается брожение, в результате которого получается нечто среднее между квасом и вином – как легкое шампанское. После брожения можно добавить сахарный сироп по вкусу. (Тому, кто отрицательно относится к спиртному: это не спиртное, здесь нет дрожжей, от которых начинаются проблемы: болит голова, тошнит или в голове «вата»). В холодильник не ставим. Прием:1/3 стакана 3-4 раза в день.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: