Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Можно ли добавлять аспирин при консервировании? Для кого это полезно, а кому опасно?

Можно ли добавлять аспирин при консервировании?Каждая хозяйка имеет свои секреты на кухне. Одни такие секреты, действительно, мало кому известны. В то время как другие, уже давно перестали быть тайной. Это, например, в полной мере можно отнести к добавлению аспирина в заготовки на зиму. Часто ацетилсалициловую кислоту добавляют в помидоры, в заготовку огурцов, грибов и некоторые другие. Одни считают, что таблеткам в заготовках не место. А другие – что аспирин в банках с овощами несёт только пользу. Как же дело обстоит на самом деле?

Читать далее: Можно ли добавлять аспирин при консервировании? Для кого это полезно, а кому опасно?

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.08.2022
Пожаловаться Просмотров: 101  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены