Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сделать коптильню горячего копчения своими руками

Большинству гурманов известно, что свежую рыбу или мясо можно приготовить при помощи холодного или горячего копчения. В первом случае блюдо сохранит свою первоначальную структуру и останется более плотным. Холодное копчение — довольно длительный процесс, поэтому торопиться с дегустацией не стоит, ведь отравиться полусырой едой очень просто. Неповторимому аромату от дыма и более глубокому вкусу рыба или мясо горячего копчения обязаны теплу, которое исходит от углей, с помощью которых они и готовятся.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Это интересно
0

02.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 165  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены