пишет:
Гриль во дворе — это отличный способ готовить здоровую и питательную пищу в течение летних месяцев без использования кухни.
Ваш гриль будет служить Вам в течение многих лет, если Вы будете регулярно и правильно ухаживать и очищать его.
Советы по правильному обслуживанию и уходу за гриль — барбекю
Всегда очищайте гриль после использования
Один из простых способов держать гриль в чистоте — делать это сразу же после каждого приготовления пищи. Всегда используйте лоток под решетку или алюминиевую фольгу во время готовки продуктов. Это позволит собирать любые соки или кусочки пищи, которые могут упасть во время приготовления гриля. Некоторые производители предлагают средства для обработки решетки перед первым использованием, чтобы создать поверхность с антипригарным покрытием и продлить срок ее службы.
-
После того как Вы удалили еду с решетки, пусть она немного остынет, а затем можно использовать жесткую проволочную щетку, чтобы счистить любые остатки пищи. Если решетка сделана из нержавеющей стали, можно использовать латунные ершики, а щетки из нержавеющей стали для чугунных решеток.
-
После того, как гриль остынет, протрите влажной тканью.
-
Перед тем, как убрать решетку в сторону до следующего использования, сделайте некоторую окончательную чистку:
-
Уберите золу из мангала и помойте отсек, который содержит золу.
-
Выключите кран с пропаном и убедитесь, что газ отключен.
-
Очистите наружную решетку мягкой тканью с теплой водой и мягким средством для мытья посуды.
-
Вымойте стеклянные части теплой водой с аммиаком.
-
Убедитесь, что решетка полностью высохла, перед тем как ее убрать. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: