Приближаются майские праздники — лучшее время для пикников на природе и жарки шашлыка. «Лента.ру» собрала рецепты самых простых и вкусных блюд, которые можно приготовить на костре, в том числе в казане, и угостить даже большую компанию.
Что пожарить на открытом огне?На костре можно приготовить много очень простых и вкусных блюд. Чаще всего, выбираясь на природу, россияне жарят шашлык, купаты или колбаски, но список можно разнообразить. Например, угостить семью пловом или картошкой в казане со свежей зеленью и сливочным маслом.
Готовить в казане на костре очень удобно: он рассчитан на много порций, что прекрасно подходит для больших компаний. Кроме того, готовя в казане, не придется постоянно наблюдать за приготовлением еды и переживать, что она подгорит. Сами блюда в нем всегда получаются вкусными, а ингредиенты сохраняют все полезные свойства... ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ...
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: