Первыми важными ответами на этот вопрос являются её специфические свойства. Мы должны знать, что:
Теплопроводность.Медь, после золота и серебра, является металлом с наибольшей ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬЮ, которая является фундаментальным свойством во время приготовления пищи. Накопленное тепло посуды в контакте с источником тепла распределяется более равномерно по её поверхности гарантируя;
- Более равномерное приготовление пищи
- Сохранение вкусов и ароматов
- Соблюдение его питательных принципов.
Теплопроводность (Вт / м * К) меди (392) является ещё более значительным по сравнению с абсолютной величиной других металлов кухонной посуды, алюминия (211) и стали (16).
Соответствие с правилами гигиены. Медь, покрытая оловом должным образом, обеспечивает максимальную гигиену во время варки и приготовления пищи. Обширные химические анализы показали, что передача между медной кастрюлей и пищей незначительная, как и несуществующие процессы изменения или сложности. Гораздо более значительным и тревожным является взаимодействие между пищей и другими металлами, включая алюминий и сталь. Также, была документирована бактериостатическая возможность меди, которая является одной из важнейших возможностей по борьбе с распространением вредных бактерий. Вклад меди имеет важное значение для метаболизма человека и необходим для хорошего здоровья.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: