пишет:
Азиатская и в частности, китайская кухня является одной из самых популярных и необычных в мире. Практически каждое блюдо китайской кухни приготавливается в специальной глубокой сковороде вок (wok). Сковорода имеет множество названий, но как бы она не называлась, вкус приготавливаемой пищи превосходит все ожидания. Сковороду раскаляют до очень высоких температур, выкладывают требуемые продукты и перемешивают по раскаленным стенкам.
Весь процесс приготовления пищи занимает буквально несколько минут. Китайская лапша (вок) хоть и готовится пару минут, не теряет своих полезных свойств. Витамины остаются в мясе и овощах, так как соприкасаются с огнем минимальное количество времени.
Изучить информацию по этой ссылке
Это интересно
+5
|
|||
Последние откомментированные темы: