Конец зимы пожалуй самый тяжёлый промежуток времени для людей. Серые дни, хандра, падение иммунитета авитаминоз отсюда простуды и болезни.
Тем не менее в большинстве случаев это всего-навсего химия тела. Где добыть витамины в конце зимы? Овощи и фрукты пролежали практически сезон и растеряли большинство своих полезных витамин. Соки из таких продуктов тоже не спасают положение.
Если ещё прибавить к этому варку и жарку при приготовлении пищи, тогда мы остаёмся совсем без витаминной подпитки.
Отсюда дряблая кожа, слабые волосы и депрессии. Конечно можно вспомнить о бадах, но эта тема до сих пор вызывает споры в научных кругах. В конце концов это концентрированная химия, пусть даже из природных ингредиентов.
Конечно можно вспомнить о бадах, но эта тема до сих пор вызывает споры в научных кругах. В конце концов это концентрированная химия, пусть даже из природных ингредиентов.
Но не всё так плохо. Есть прекрасный вариант насыщения организма натуральными микро и макро элементами и целыми классами различных витамин. Причём они свежие, сильные и удивительно насыщенные живительной влагой. Их можно добыть в любое время года и в больших количествах.
Есть мнение что именно эта живительная пища спасёт человечество от вымирания на земле и поможет выжить на других планетах, где окажется человек.
Это пророщенные семена разных культур! Решение удивительно простое и настолько же гениальное. В семенах и ядрах растений хранится поистине чудодейственный клад энергии природы, которую надо всего-навсего не полениться и достать.
Причёт технологии уже разработаны и простыми методами домашних кухонных гаджетов можно организовать непрерывное производство этой живительной энергии и здоровое питание для всей семьи.
Для этого нужно два аппарата.
Проращиватель
1. Первый это специализированный проращиватель, который поставит на поток непрерывную подачу на стол свежих, зелёных проростков.
Собственно и технологии то под это уже давно существует, это гидропоника. Одна российская фирма уже начала выпуск гидропонных проращивателей по этой технологии для семян, зёрен и орехов. Она в 4 раза увеличивает скорость прорастания.
Идея очень проста, компрессор подаёт обогащённую пузырьками воздуха воду к корням семян и при соответствующей влажности и температуре происходит интенсивное проращивание практически любых растений.
Учёные уже доказали что проростки являются самыми богатыми по содержанию ферментов кладовыми на земле. Регулярное питание омолаживает организм, восстанавливает обмен веществ, улучшает работу кровеносной и нервной системы.
Отсюда хорошее самочувствие, море энергии, прекрасная кожа, здоровые зубы и блестящие живые волосы.
При прорастании содержание витаминов возрастает в 5 раз.
Один пример. В 50 граммах проростков пшеницы содержится столько витамина С. ВНИМАНИЕ! Сколько в шести стаканах апельсинового сока!
Содержание других элементов мы даже не будем перечислять, так как это займёт много времени.
Многие предпочитают употреблять семена в салатах, но не всем это нравится.
Экстрактор
2. Для дальнейшей переработки проростков появился новый кухонный гаджет под названием "Экстрактор питательных веществ".
По сути это мощный блендер со специальной конструкцией ножей который перемалывает всё, что содержится в овощах или фруктах, вплоть до семян. Теперь каждое утро мы можем употреблять живительное смузи из проростков различных растений, фруктов и овощей.
В семенах овощей и фруктов находятся микроэлементы, соли, витамины количество которых в несколько раз превышают содержания их в мякоти. Представляете сколько мы теряем выбрасывая их, просто потому что не могли до этого переработать и привести в состояние доступное для переваривания человеческим организмом.
Сейчас экстрактор уже находится в свободной продаже.
Давайте использовать последние достижения науки и техники, тем более что это так просто. Проращиватель и эстрактор это просто убойное сочетание для борьбы с авитаминозом в любое время года.
Будьте здоровы, берегите себя!
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: