Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ростбиф

Ростбиф

Ингредиенты:
Говядина 200 г (вырезка, тонкий или толстый край)
Жир 10 г
Сливочное масло 5 г
Корень хрена 15 г
Перец черный
Шпиг 20 г

Приготовление:

 

Говядину очистить от пленок. Обжарить в жире, затем поставить сковороду в духовку и довести до готовности, периодически переворачивая и поливая образовавшимся мясным соком.

Если мясного сока на сковороде будет недостаточно, необходимо растопить масло, соединить с бульоном и этим поливать мясо. Солить ростбиф следует не ранее чем через полчаса после начала жаренья.

Готовность мяса можно определить, проколов его ножом. Появление прозрачного сока свидетельствует о том, что мясо готово. Чтобы ростбиф был сочнее, перед жареньем завернуть мясо в тонкие слои шпика, посолить, завязать и обжарить, как указано выше. Готовое мясо нарезать поперек волокон, к мясу подать хрен, овощной гарнир.

источник

Это интересно
0

10.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 485  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены