пишет:
Любителям овощных блюд посвящается… Хотим поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом овощного рагу с кабачками.
Для его приготовления мы использовали: 2 небольших кабачка, 4 помидора, 1 репчатый лук, 1 морковку, 2 желтых перца (можно красные), а также зелень петрушки. Кроме овощей: соль, красный и черный молотый перец по вкусу, несколько ложечек сметаны и растительное масло.
Начинаем приготовление с того, что мелко (кубиками) нарезаем лук и морковку. Пассеруем их в масле 10 минут. Затем добавляем измельченный перчик, перемешиваем лопаткой и тушим под крышкой.
А тем временем кубиками нарезаем кабачки, и также высыпаем их к овощам на сковороде. Следующие на очереди – помидорки…ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ…
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: