Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Куриный печеночный паштет

Печень — это полезный продукт для нашего организма, поэтому очень важно включать ее в свой рацион. Из-за большого содержания белка печень отлично подойдет для утреннего приема пищи. А если приготовить из нее паштет, то для любителей завтракать бутербродами – это будет вкусный, полезный и питательный завтрак.

Сделать печеночный паштет можно из разных видов печени, но я обычно делаю паштет из куриной печенки, на мой взгляд, из нее он получается более нежный. Рецептов куриного печеночного паштета довольно много, но, по данному рецепту я делаю паштет уже давно, и он так нравится моим домашним, что я даже не пыталась его как-то изменить.

Куриный печеночный паштет Рецепт

Ингредиенты:

Куриная печенка – 600 гр., сливочное масло – 150 гр., морковь – 2 – 3 шт., лук репчатый – 1 – 2 шт., немного растительного масла, соль.

Продолжение на блоге "У камина"

Это интересно
0

04.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 237  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены