Вот за что я люблю это блюдо - его всегда можно обыграть по своему вкусу. В рецепте могут присутствовать различные составляющие, специи, пряности. Кроме того, это отличный вариант блюда «два в одном», ведь мы сразу получаем и гарнир, и основное блюдо. А, еще - готовится рагу быстро и просто.
Тушить овощи можно как в духовке, так и в микроволновке или на плите. В любом случае мы получим ароматное, сочное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.
Растительное масло можно брать любое: кукурузное, подсолнечное, кунжутное или оливковое. Главное – использовать только рафинированный жир, чтобы он не перебивал вкус и запах овощей.
Ингредиенты:
- капуста (600 грамм);
- зеленый горошек (200 грамм);
- морковь и лук (по 1 шт.);
- филе курицы (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- соль (щепотка);
- масло (2-3 ст.л.);
- томатная паста (2-3 ст.л.)
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: