Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Овощное рагу с куриным филе (+фото)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот за что я люблю это блюдо - его всегда можно обыграть по своему вкусу. В рецепте могут присутствовать различные составляющие, специи, пряности. Кроме того, это отличный вариант блюда «два в одном», ведь мы сразу получаем и гарнир, и основное блюдо. А, еще - готовится рагу быстро и просто.

Тушить овощи можно как в духовке, так и в микроволновке или на плите. В любом случае мы получим ароматное, сочное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Растительное масло можно брать любое: кукурузное, подсолнечное, кунжутное или оливковое. Главное – использовать только рафинированный жир, чтобы он не перебивал вкус и запах овощей.

Ингредиенты:

- капуста (600 грамм);

- зеленый горошек (200 грамм);

- морковь и лук (по 1 шт.);

- филе курицы (1 шт.);

- картофель (2-3 шт.);

- соль (щепотка);

- масло (2-3 ст.л.);

- томатная паста (2-3 ст.л.)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ в блоге "Жили-Были"...

Это интересно
+2

03.04.2015 , обновлено  03.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 519  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены