пишет:
Я никогда не любила чипсы. Однажды попробовав их, сказала себе: «Нет, это не мое!» А вот в рецепт пп чипсов, который представлю сегодня — я влюбилась с первого укуса. Попробуйте и вы приготовить пп чипсы из лаваша и обязательно с мексиканской пастой гуакамоле. Мммм-м-м-м — это невероятно вкусно!
Честно сказать, я была приятно удивлена, когда впервые попробовав такие чипсы, обнаружила их мягкими и рассыпчатыми. В рецептах других сайтов лаваш рекомендуют перед выпеканием смазывать сметаной или (о, ужас!) майонезом, якобы иначе чипсы получаются «дубовыми». Не поддавайтесь на «провокацию» — готовьте по моему рецепту и у вас все получится!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПП ЧИПСОВ:
- лаваш тонкий бездрожжевой — 1 лист,
- оливковое или растительное масло — 1 ч.л.,
- специи: соль, черный перец, молотая паприка, сушеный чеснок, перец чили — по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТЫ ГУАКАМОЛЕ:
- хорошо спелый авокадо — 1 шт.,
- сок половинки лимона,
- красный лук — ½ головки,
- свежий перец болгарский — ½ шт.,
- чеснок — 2 зубчика,
- свежая зелень — петрушка или кинза,
- молотый перец чили — на кончике ножа,
- соль, черный перец — по вкусу
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
newlifesty***@p*****.ru , 16.09.2013