пишет:
Пищевое отравление – достаточно частое явление. С каждым случалось съесть несвежий продукт или плохо промытые фрукты и овощи, которые вызывают слабость, рвоту и боли в желудке. Очень важно знать, что можно есть при пищевом отравлении, а каких блюд следует избегать, дабы не усугубить положение.
Симптомы пищевого отравления
Первая симптоматика отравления проявляется уже спустя 2-6 часов после того, как пострадавший съел «опасный» продукт:
- стремительно растет температура тела (может подняться до 39С);
- появляются признаки лихорадки;
- тошнота переходящая в рвоту;
- сухость во рту (в некоторых случаях белый и шершавый язык);
- резкие боли в области желудка и кишечника;
- жидкий стул;
- сильное вздутие живота;
- обильное выделение пота.
Человек может потерять сознание, в редких случаях случаются судороги в конечностях. Возможно возникновение головных болей. Рвотные позывы продолжаются даже тогда, когда желудок уже пустой. Больного рвет желчью и желудочным соком.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: