пишет:
Каждый повар имеет в своем арсенале не только массу самых разнообразных кулинарных рецептов, но знает и использует определенные секреты в приготовлении вкусных и сытных блюд. Предлагаем вам взять на заметку порцию полезных советов от бывалых кулинаров и опытных домохозяек.
Используя их, вы не только упростите процесс готовки пищи, но и доведете до совершенства вкус любимых и привычных блюд.
Кулинарные рецепты и секреты приготовления вкусных домашних блюд:
- Всего щепотка ванили (не ванильного сахара, а именно молотой пряности) преобразит вкус овощного салата, наполнив его пикантным ароматом.
- Добавление столовой ложки (10 мл) уксуса (9%) при варке риса сделает крупу ослепительно белой.
- Попробуйте замариновать куриные крылышки или ножки в смеси светлого пива (1/2 л), соевого соуса (30 мл), морской соли (1/2 ч. ложки) и свежемолотого черного перца (1/4 кофейной ложки). Жареные на сковороде или решетке куриные изделия превзойдут все ваши ожидания и покорят гурманов новыми вкусовыми ощущениями.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: