Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
281 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Радужная форель в фольге

Радужная форель в фольге

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 2 порции:

■ 600 г филе радужной форели

■ 0,25 красного сладкого перца

■ 0,5 лимона

■ соль

■ молотый чёрный перец

■ 2 ст. ложки растительного масла

■ 1 ч. ложка кунжутного масла

■ фольга для запекания

 

Приготовление:

Филе форели промыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Из лимона выжать сок.

Радужная форель в фольге

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

22.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 295  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены