пишет:
Приготовление: 2 ч
Тесто:
■ Мука — 400 г
■ Масло сливочное или маргарин — 150-200 г
■ Молоко — 1 стакан
■ Яйца — 2 шт.
■ Соль — 1/4 ч. ложки
Начинка и посыпка:
■ Абрикосовое повидло или клубничный джем — 1 стакан
■ Корица молотая — 2 ст. ложки
■ Сахарный песок — 4 ст. ложки
Приготовление:
Из муки, масла (50 г) или маргарина, молока, яиц и соли замесить пресное слоеное тесто.
Скатать его в шар, завернуть в фольгу и оставить в прохладном месте.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: