пишет:
Латиноамериканская кухня
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 3 ч
На 8 порций:
■ 1 кролик (около 1,5 кг)
■ 2 ст. ложки оливкового масла
■ 0,25 ч. ложки кайенского перца
■ 0,5 ч. ложки сушёного орегано
■ 0,5 ч. ложки сушёного тимьяна
■ 0,25 ч. ложки молотого чёрного перца
■ 0,25 ч. ложки молотого белого перца
■ 3 зубчика чеснока
■ 1 крупная луковица
■ 1 красный и 1 зеленый сладких перца
■ 1 маленький перец чили
■ 1 стебель сельдерея
■ 1 стакан воды
■ 1 стакан сливок (33%)
■ пучок базилика
■ соль
Приготовление:
Вымыв кролика, разрежьте его на 8 частей.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: