Огурцы можно есть свежими и солеными, заготавливать на зиму целыми или в виде салатов и закусок, а можно делать из них разные салаты и закуски.
Даже самый простой бутерброд с сыром или колбасой будет вкуснее, если положить на него сверху кусочек свежего или соленого огурчика.
Но роль огурца в закусках и салатах на этом не заканчивается. Напротив, это лишь ничтожная часть из того огромного количества блюд, которые можно (и нужно) приготовить из свежих или консервированных огурцов.
Любители роллов и суши могут с успехом использовать любимые овощи как для основы, так и для начинки.
Икра, разные салатики – что только не придумали люди!
Даже самый банальный бутерброд можно превратить в произведение искусства!
Салаты и закуски из свежих и соленых огурцов
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: