Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1265 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

10 НЕОЖИДАННЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОВОЛНОВКИ

1.

Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности в течение 30 секунд.

2.

Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.

3.

Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть 30 секунд на полной мощности.

4.

Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде 4-5 минут на полной мощности.

5.

Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение 30 секунд на полной мощности.

6.

В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов. Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать.
После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде.

7.

Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок.

8.

В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи.

9.

Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты.

10.

В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке.

Это интересно
+1

01.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 1095  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены