Ингредиенты:
картофель
сливочное масло
растительное масло
репчатый лук
соль,чёрный молотый перец, перец чили, укроп
Приготовление:
Картофель нарезаем очень тонкими кольцами (1мм), удобнее это сделать с помощью специальной тёрки. Фому, в которой будете запекать, смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель, изредка добавляя тонко нарезанные луковые кольца, солим, перчим, посыпаем сухим укропом. Поливаем картофель растопленным сливочным маслом (у меня ушло приблизительно 4 ст.л.) Отправляем в духовку. Время выпекания будет зависеть от количества картофеля, у меня на это ушло минут 30.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: