Заморозить приготовленную еду, чтобы сэкономить время и средства. Готовые блюда и продукты хранятся в морозилке гораздо дольше. Если в какой-то день нет желания или времени готовить, можно легко достать из морозильной камеры еду и разогреть в микроволновой печи. Как и какую еду замораживать, и какие сроки хранения этой еды в морозилке, пойдет речь в этой статье.
Что и как замораживать дома?
В морозилке температура ниже нуля градусов, поэтому о каком либо размножении патогенных бактерий речи быть не может. Если долго хранить продукт, то могут возникнуть химические превращения. Например, расщепятся белковые соединения, и мясо станет другого цвета и структуры. Но при этом оно не испортится, а станет…
Продолжение Заморозить приготовленную еду и другие продукты дома.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: