пишет:
Хотите попробовать копченые голени и копченые крылья курицы, тогда сделайте это блюдо куриные крылья и голень после чайного маринада. Выдержка куриных конечностей в маринаде из чая со специями, придает курице цвет и запах копченостей. А сочность запеченной птицы после этого, выше всяких похвал.
Приготовление.
Начинаем приготовление блюда с обработки крыльев и голеней курицы. Промываем их, удаляем остатки перьев и ороговевшей кожи с помощью пинцета.
Есть два варианта нанести маринад на курицу. Во-первых, смешиваем специи с солью и перцем. Натираем крылья и голени курицы. Или, во-вторых, добавляем специи в чайный маринад. Кстати, во втором варианте необходимо дождаться…
Продолжение Куриные крылья и голень после чайного маринада.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: