пишет:
Интересная выпечка из творога со сложной начинкой, пирог с творогом сыром и грибами. Присутствие жареного свиного сала в сочетании с грибами и сыром добавляет пирогу сочности и аромата. Вместе с тем, зеленый лук нейтрализует ощущение жирности начинки. Получается достаточно сбалансированный набор компонентов в начинке пирога.
Замешиваем тесто.
Творог для теста выбираем с жирностью ниже пяти процентов. Растираем творог в миске с куриным яйцом и поваренной солью. Всыпаем мускатный орех и заранее просеянную пшеничную муку. Замешиваем мягкое тесто. Скатываем его в шар, заматываем пищевой пленкой, чтобы поверхность…
Продолжение Пирог с творогом сыром и грибами. Добавляем зеленый лук, сало и орехи.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: