Торт Творожный с запеченным белковым кремом переходит из ординарной выпечки с творожной начинкой в эксклюзивный десерт. Так как присутствует безе. И так очень вкусный торт, становится еще вкуснее, хотя, кажется, куда уж вкуснее.
Приготовление.
Во-первых, начинаем с изготовления основы торта, то есть, с коржа.
Разделяем куриные яйца на желток и белок. В миске растираем куриные желтки и сахарный песок. Продолжаем растирать, добавляя сливочное масло и гашеную столовым уксусом пищевую соду. Вмешиваем пшеничную муку так, чтобы тесто не стало густым.
В смазанную форму размещаем тесто. Выпекаем корж в разогретой до 200 градусов духовке. Испеченный корж выкладываем на блюдо, чтобы…
Продолжение Торт Творожный с запеченным белковым кремом. Эксклюзив.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: