Мандарины вкусны сами по себе, но торт мандариновый на простокваше, намного вкуснее. Торт не только украшен мандаринами снаружи, но и измельченные мандарины замешаны в основу торта. То есть, в его тесто. После этого от мандаринового вкуса никуда не деться, что и хорошо. Так как получаем мандариновую выпечку, где вкус цитрусовых плодов соединяется со вкусом кислого молока, сдобы и пшеничной муки.
Масло, сахар, яйцо, простокваша, мандарины.
Начинаем готовить торт с того, что вынимаем сливочное масло из холодильника. Даем ему немного подтаять. Кладем его в миску, куда засыпаем сахарный песок и вбиваем куриное яйцо. Всю эту смесь тщательно растираем, чтобы добиться полной однородности состава.
Вливаем простоквашу, лучше домашнюю, если нет, замените покупной…
Продолжение Торт мандариновый на простокваше с маслом сливочным.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: