Выпечка с очень сочным и нежным содержимым, это торт с начинкой из творога, сливочного масла, изюма. Творог с маслом сливочным и взбитыми куриными белками достойно венчает сдобный корж. А если залить творожную начинку фруктовым желе, тогда уступить кому-нибудь хотя бы часть своего куска торта будет практически невозможно.
Готовим.
Начинаем приготовление торта с просеивания пшеничной муки сквозь сито, чтобы насытить муку воздухом и очистить от твердых включений. Перед просеиванием пшеничной муки, достанем из холодильника сливочное масло, чтобы оно немного подтаяло. Рубим муку с маслом и небольшой добавкой сахарного песка, чтобы получилась крошка среднего размера.
Отделим желток от белка в курином яйце. Смешиваем куриный желток…
Продолжение Торт с начинкой из творога, сливочного масла, изюма
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: