Это утренняя зарядка энергией, наш омлет белковый с помидорами и сыром, чесноком. Кстати не только утренняя, но и в течении дня энергетическая польза от омлета не уменьшается. Принцип простой, если хочется, не терпи и съешь белковый омлет в любое время. Омлет не только добавляет тонус организму, но и приносит удовольствие своим нежным вкусом. Сочетание вкусов молочных продуктов со вкусом разболтанных куриных яиц и все это приправленное помидорами с чесноком, всегда вызывает увеличение аппетита.
Приготовление.
Омлет делаем немаленький, чтобы хватило на семью из двух, а то и трех человек.
Сначала у половины куриных яиц, назначенных для приготовления блюда, отделяем желтки от белков. Оставшиеся неразделенные куриные яйца вбиваем в емкость. Прибавляем белки от разделенной половины куриных яиц. Все это взбиваем ручным способом. Если есть, то используем приспособления цивилизации. Каких-то особых требований к качеству взбитой яичной смеси…
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: