Какую рыбу можно жарить? Специалисты по питанию говорят, не жарьте рыбу совсем. Если поддадитесь соблазну и все-таки зажарите рыбу, то забудьте о жирных кислотах для организма. Например, Омега 3 и 6. Так как, жарка рыбы уничтожает эти кислоты. В конце статьи будет дан общий рецепт приготовления рыбы, подразумевающий сохранение жирных кислот для нашего организма.
Польза рыбы.
Во-первых, чтобы рыба стала полезной для человека, она должна вырасти в естественных условиях.
А во-вторых, рыба должна быть правильно приготовлена.
Тогда это поистине кладезь полезностей. Белок в рыбе легко усваивается человеком. Поэтому такой продукт просто необходим, чтобы организм был здоровым.
Высокое содержание жирных кислот, это ещё одно неоспоримое достоинство…
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: