Про советскую еду в наше время слагают легенды. Так как изготавливали её только по ГОСТу и из натуральных компонентов. Пусть не так разнообразны были продуктовые полки, но вкус и качество всегда были на высоте.
Это сегодня за красивой яркой этикеткой скрывается масса пищевых добавок. Тут и консерванты, и усилители вкуса и прочее. И не все они приносят пользу организму.
Вместе с тем, советская еда имела и небольшой срок годности. Для сегодняшнего ритма жизни такое абсолютно не приемлемо. Например, срок хранения вареной колбасы высшего сорта при температуре 5-8 градусов тепла, не превышал 72 часов. То есть колбаса не должна была храниться свыше 3-х суток.
А сейчас, если смотришь на этикетку, то не понимаешь что нужно положить…
Продолжение Про советскую еду. Только по ГОСТу и из натуральных компонентов.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: