Фруктовый десерт сырники творожные клубничные с небольшим количеством муки, порадует всех своим необычным вкусом. Необычность вкуса заключается в сочетании вкуса клубники и творога. А представьте еще и в жареном состоянии. Блюдо получается достаточно диетическое, так как творог используется обезжиренный. Вместе с тем, не используется дополнительный жир во время жарки сырников. Так как для этого пользуемся посудой с антипригарным покрытием. Налицо все признаки полезности десерта. А именно, низкое содержание сахара и жира, но присутствие творога и фруктозы. С калорийностью должно быть также все хорошо. Однако точных цифр привести нет возможности, ввиду их отсутствия.
Приготовление.
Для сырников промываем клубнику. Удаляем из ягод плодоножку или её остатки. Взбиваем с помощью блендера или устройства его напоминающего. Стараемся, чтобы получилась вспененная однородная масса, без кусочков ягод.
Если в твороге есть крупинки или комочки,…
Продолжение Сырники творожные клубничные. Нежные, так как немного муки.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: