Аппетитный шашлык из кролика помидоров и перца сладкого, один запах которого заставит усиленно выделять желудочный сок. Диетическое мясо кролика, предварительно вымоченное в маринаде и пожаренное на углях вместе с овощами, приведет в неописуемый восторг любого, желающего вкусно и плотно перекусить.
Приготовление.
Начинаем готовить с обработки кроличьей тушки.
Кролика промываем в проточной холодной воде. Срезаем остатки жира, так как кроличий жир добавляет мясу не очень приятный запах и привкус.
Нарезаем кролика небольшими кусками, чтобы можно легко нанизывать на шампура.
Складываем куски кролика в эмалированную кастрюлю. Добавляем очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук. Вливаем кислое вино. Добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Можно положить в маринад интересные для Вас пряные травы, чтобы увеличить аромат.
Перемешиваем, чтобы мясо покрылось маринадом. Закрываем кастрюлю крышкой. Оставляем мариноваться кролика. Если при комнатной температуре то четыре часа. А если в холодильнике, то до двенадцати часов.
Промываем, нарезаем помидоры четвертинками. Если томаты небольшого размера, тогда режем…
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: