Суфле молочное с глазурью, это кондитерские сэндвичи с джемовой начинкой. Так как в тесте наряду с молоком присутствует большое количество яиц, также десерт называют яичным суфле. Вместе с тем, как не назови, эта выпечка очень понравится Вашей детворе. Вы также не останетесь равнодушными от столь привлекательной как внешне, так и по вкусовым качествам, десертной выпечки.
Подробные действия.
Готовится очень быстро. Сначала вытащим из морозилки сливочное масло, чтобы оно немного оттаяло. Затем рубим сливочное масло небольшими кусками в эмалированной миске и просеиваем на него пшеничную муку. Растираем столовой ложкой до однородности состава.
Перекладываем смесь в нержавеющую кастрюлю и нагреваем на небольшом огне. Параллельно в отдельном ковшике кипятим коровье молоко и всыпаем в него сахарный песок. Перемешиваем, чтобы сахар быстрее растворился.
Если сахар разошелся, переливаем молоко с в кастрюлю с мукой и маслом. Перемешиваем. Провариваем на небольшом…
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: