Индоутка в духовке кусочками готовится проще, чем целиком. Да и мясо получается мягче. Так как маринаду проще проникнуть к большему количеству мясных волокон. Три неординарных способа приготовления мускусной утки представлены для Вашего выбора. Пробуйте, экспериментируйте.
Тушим индоутку в сметанном соусе кусочками.
Компоненты:
- индоутка потрошеная (1 тушка).
- чеснок (1 головка).
- сметана, жирностью 15% (3-4 ложки столовые).
- пряная приправа хмели-сунели (1 ложка столовая).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
- измельчаем чеснок, например, в прессе.
- смешиваем все компоненты маринада.
- индоутку разрезаем на кусочки.
- обмазываем маринадом каждый кусок.
- чтобы было проще, складываем мясо сразу в форму для...
Продолжение Индоутка в духовке кусочками. Три неординарных способа.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: