Рецепт сочной индоутки, запеченной в рукаве. Так как птицу фаршируем черносливом и специями, мясо получается сочное и насыщено соком чернослива. Аромат из духовки после разрезания рукава сложно передать словами – одни эмоции и только восторженные.
Чтобы Рецепт сочной индоутки легко можно было реализовать, сначала приобретаем продукты по списку:
- тушка индоутки (1 штука).
- чернослив (400-500 грамм).
- чеснок (5-7 зубцов).
- майонез, чтобы получить красивую корочку на птице после духовки (100-150 миллилитров).
- кориандр порошок (по вкусу).
- смесь молотых перцев (по вкусу).
- лавровый лист (2-4 листа).
- соль поваренная (по вкусу).
Подготовка индоутки и начинки.
- срезаем сальную железу на хвосте птицы, чтобы исключить неприятный привкус в мясе.
- по вкусу смешиваем поваренную соль, смесь перцев и кориандр.
- полученной смесью натираем индоутку снаружи и внутри. Тщательно втираем специи, чтобы они не осыпались.
- заворачиваем птицу в пакет или кладем в большую кастрюлю с крышкой.
- помещаем в холодильник на 4 часа, чтобы индоутка хорошенько…
Продолжение Рецепт сочной индоутки. Мясо насыщено соком чернослива.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: