Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
108 участников
Администратор Juliafishka

Последние откомментированные темы:

20241127100607

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Молекулярная кухня

Впервые о молекулярной кухне заговорили в 1992 году во Франции. Это новое направление в кулинарии, очень необычное и интересное. Здесь использованы как законы физики, так и химии.

Для приготовления шедевров в молекулярной кухне используют такие же продукты питания, вот только способ приготовления совершенно отличается от классической схемы. Главными «ингредиентами» для приготовления блюд считаются: сухой лед, пены и гели, жидкий азот, центрифуга, вакуумные пакеты.

Подробнее

Это интересно
+1

03.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 331  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены