Хорошо тем, у кого есть посудомоечная машина – сунул тарелки, кастрюли, и все отмылось без хлопот. А если такой роскоши нет, приходится все отмывать ручками. Но вот проблема: сполоснула чашку, а коричневый налет все равно остается. Сначала незаметный, а потом становится ясно, что чашки утратили первоначальную белизну.
Как мыть посуду
Ясное дело, не стоит оставлять тарелки с засохшей едой в раковине на целый день. Ведь если лень или некогда вымыть с утра, не прибавится энтузиазма мыть её вечером. Но чтобы быстрее отмыть засохшие тарелки, мы берем в руки металлическую щетку или жесткую губку.
Чашки, тарелки отмоем, но оставим на их поверхности царапины. Посуда не прослужит долго, если использовать жесткие щетки и абразивные средства для чистки. Поэтому лучше мыть посуду сразу, после еды.
Вся статья на la-vida.ru
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: