На сегодняшний день многие люди озабочены вопросом экологии и здорового питания. С одной стороны, даже в рекламе шоколада улыбается корова, пасущаяся в альпийских лугах, где чисто и красиво, как в раю. С другой – нас пугают ртутью в рыбе, пестицидами в чае, гормонами в мясе и т.д.
Мы с ностальгией вспоминаем силу природы в закаливании слабых детских организмов, когда нас отправляли к бабушке в деревню побегать босиком по травке и попить парного молочка. И, пожалуй, каждая мать и хозяйка предпочла бы деревенские продукты заводским.
Но есть ли польза в продуктах, полученных в домашнем хозяйстве? Что стоит покупать у фермеров, а что не нет? Об этом и пойдёт речь.
Фермеры выращивают на продажу овощи - картофель, капусту, морковь, лук, откармливают бычков и свиней на мясо, держат коз и коров ради домашнего молока, творога, кисло-молочных продуктов.
Вся статья на la-vida.ru
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: