Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Соус Ткемали

Домашний соус ткемали на зиму из слив, соус из слив подойдет для мяса в любом виде, в особенности для мяса на гриле, к шашлыку да и просто к жареному мясу он будет очень кстати. Кисло-сладкий соус не оставит равнодушным никого из членов вашей семьи. Также можно добавлять соус к горячим бутербродам, жареной картошке, картошке по-селянски и излюбленому блюду детей — картошка фри!

Для приготовления соуса вам понадобится:

  • сливы ( желательно сорт «угорка» или любой другой сорт) — 2кг;
  • сахар — 4ст.ложки;
  • соль — 2 ст. ложки без горки;
  • чеснок — 5-6 зубчиков;
  • перец горький — 1шт. или молотый 1ч.ложка;
  • петрушка, кинза, укроп — по небольшому пучку ( по желанию можно использовать сухие травы или часть);
  • уксус — 1/2 ч.ложки;
  • кориандр — 1ч. ложки.

Сливы хорошенько вымыть, удалить косточки и хвостики.

Подробнее на сайте

Это интересно
0

20.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 252  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены