Сегодня я предлагаю приготовить на завтрак омлет с яблоками и морковью. Это вкусное и легкое блюдо к тому же с прекрасным набором витаминов. Для его приготовления вам не понадобятся заморские продукты и много времени. Но удовольствие и пользу получите несомненно.
Что еще можно приготовить на завтрак смотрите в рубрике «яйца, молочные блюда».
Итак, готовим омлет с яблоками и морковью. Для этого вам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца .......................... 6 шт.
Салат (листья) ......... 3-4 шт.
Яблоки ........................ 4 шт.
Огурец ......................... 1 шт.
Морковь ...................... 4 шт.
Помидор ...................... 1 шт.
Масло сливочное ..... 3 ст. л.
Мука .......................... 2 ст. л.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вымыть яблоки, очистить их от кожицы, вырезать сердцевину. Порезать ломтиками толщиной 0,5 см, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в сливочном масле (2 ст. ложки).
2. Очистить морковь, вымыть ее, нарезать небольшими ломтиками и припустить на сковороде с небольшим количеством воды и сливочного масла (1 ст. ложка).
3. В миску отбить яйца и взбить их венчиком до образования пышной массы.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: