Сегодня я хочу предложить Вам приготовить суп-пюре из петрушки с сыром. Это легкое и полезное блюдо Вам наверняка понравится и будет частым гостем в вашем меню. Готовится такой суп-пюре довольно просто и быстро. В нем содержится много витаминов и минералов, необходимых нашему организму и особенно детскому.
Ознакомится с рецептами так же оригинальных и полезных супов, вы можете в рубрике «супы».
А для того, чтобы приготовить суп-пюре из петрушки с сыром вам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Корень петрушки ….. 200 г
Морковь ...................... 1 шт.
Лук репчатый .............. 1 шт.
Масло сливочное …… 1-2 ст. л.
Зелень петрушки .. .…. 2 пучка
Мясной бульон ..……. 3 стакана
Сыр ............................. 200 г
Перец черный молотый
Для сырных лепешек:
Яйца ............................ 4 шт.
Сыр ............................. 200 г
Мука ........................... 2 ст. л
Масло растительное . 1-2 ст. л.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистить корень петрушки и морковь, вымыть и натереть их на крупной терке. Очистить репчатый лук, вымыть и порезать кубиками. Потушить все овощи в кастрюле на сливочном масле.
2. Перебрать зелень петрушки, очистить, промыть, просушить на полотенце. В кастрюлю к овощам добавить 1 ½ пучка петрушки, не измельчая ее.
3. Влить в посуду с овощами мясной бульон и довести его до кипения. Варить 15 минут.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: