Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Суп-пюре из петрушки с сыром – прекрасное первое блюдо!

 Сегодня я хочу предложить Вам приготовить суп-пюре из петрушки с сыром. Это легкое и полезное блюдо Вам наверняка понравится и будет частым гостем в вашем меню. Готовится такой суп-пюре довольно просто и быстро. В нем содержится много витаминов и минералов, необходимых нашему организму и особенно детскому.

Ознакомится с рецептами так же оригинальных и полезных супов, вы можете в рубрике «супы».

А для того, чтобы приготовить суп-пюре из петрушки с сыром вам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Корень петрушки  ….. 200 г

Морковь ...................... 1 шт.

Лук репчатый .............. 1 шт.

Масло сливочное …… 1-2 ст. л.

Зелень петрушки .. .…. 2 пучка

Мясной бульон ..……. 3 стакана

Сыр ............................. 200 г

Перец черный молотый

Для сырных лепешек:

Яйца ............................ 4 шт.

Сыр ............................. 200 г

Мука ........................... 2 ст. л

Масло растительное . 1-2 ст. л.

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистить корень петрушки и морковь, вымыть и натереть их на крупной терке. Очи­стить репчатый лук, вымыть и порезать кубиками. Потушить все овощи в кастрюле на сливочном масле.

2. Перебрать зелень петрушки, очистить, промыть, просушить на полотенце. В кастрюлю к овощам добавить 1 ½ пучка петрушки, не измельчая ее.

3. Влить в посуду с овощами мясной бульон и дове­сти его до кипения. Варить 15 минут.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

06.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 197  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены