Сегодня я хочу предложить Вам попробовать приготовить замечательный тыквенный суп. Это не только вкусное кулинарное произведение, но и очень полезное блюдо, содержащее массу нужных нашему организму веществ и витаминов, особенно сейчас, в конце зимы, когда наш организм ослаблен и требует подкормить его витаминчиками. Такой тыквенный суп как раз и станет прекрасным выходом из положения.
Ознакомится с рецептами не менее полезных супов, вы сможете в рубрике «супы», где я думаю, вы найдете подходящий для себя рецепт.
А для того чтобы сварить тыквенный суп, запаситесь такими продуктами:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква (очищенная) ……………………….. 150 г
Картофель ................................................. 2-3 шт.
Лук репчатый ............................................... 2 шт.
Бульон куриный .......... …………………… 2 стакана
Масло растительное (лучше оливковое).. 3 ст. л.
Масло сливочное ...........……………………….. 3 ст. л.
Сливки................................................ 1/2 стакана
Вино белое сухое ..........………………………… 2 ч. л.
Ядра кедровых орехов ............................. 2 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистить картофель, вымыть его и порезать небольшими кусочками. Также нарезать кусочками очищенную тыкву. Очистить репчатый лук, вымыть и мелко нашинковать.
2. Сливочное и растительное масло смешать в сковороде. Подготовленные овощи спассеровать на этой смеси. Подогреть куриный бульон.
3. Овощи переложить в кастрюлю и залить горячим куриным бульоном. Суп варить до полного размягчения овощей. После чего отцедить овощи, растереть их в однородную массу и положить обратно в кастрюлю.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: